Самый революционный из Ferrari, Ferrari FF продается в Киеве.

Именно этот автомобиль внес изменения в подходах к созданию спорткаров класса Gran Tourismo. Ferrari FF первый Ferrari в котором  полный привод и кузов хэтчбек . Использование аббревиатуры  FFв названии не случайно! FF ( Ferrari Four) обозначает - четыре места и четыре ведущих колеса. Ferrari позиционирует FF, как один из самых быстрых серийных полноприводных автомобилей в мире.


Но у Ferrari FF который продается в Киеве, имеет собственную легенду: после презентации Ferrari FF в Женеве, все модели этого суперкара, которые планировалось выпустить в 2011 году, были распроданы по предварительным заказам. В том числе продали и тех, которые украшали стенд Ferrari в Швейцарии. Понятно почему, ведь его годовое производство, по неофициальным данным составляет всего около 800 штук.

Так вот, как стало известно AUTO-Consulting, в Киеве в салоне на Шота Руставели продается именно тот Ferrari FF, который был в Женеве, и который в феврале этого года лично представлял в Маренелло президент и председатель совета директоров Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло.


Версия для печати

«« Назад к списку